当前位置:网站首页 > 万能登陆器 > 文章列表

很多人都对道士有误解

作者:xp13时间:2017-10-31 17:46:02阅读:914

很多人都不知道道士这个职业,也不从来没有在传奇里玩过道士这个职业,所以就在看了别人说的道士之后认为道士这个职业就是传奇里最强的,其实在传奇里并没有那个职业强那个职业弱之分,而道士这个职业就更加的是了,今…

很多人都不知道道士这个职业,也不从来没有在传奇里玩过道士这个职业,所以就在看了别人说的道士之后认为道士这个职业就是传奇里最强的,其实在传奇里并没有那个职业强那个职业弱之分,而道士这个职业就更加的是了,今天我就来给大家说说道士这个职业。

道士这个职业在前期的时候可以说是升级最痛苦的,因为在前期的时候道士除了像是战士一样的去砍怪之外没有什么方式是能够打死怪物的。在18级以前都是一样,而且道士还是没有像是战士那样的近身攻击,也没有法师那样的远程攻击的情况下。也没有战士的防御能力,所以在打怪的时候就是非常的痛苦的,因为毕竟自己的攻击能力有限,升级的速度可以说是慢的不能在慢了,很多人都认为道士在出了宝宝之后就厉害了,其实并不是,1级的骷髅可以说一点用都没有,别说杀怪了,被怪杀而已,而道士要什么时候才能好起来呢?道士到了24级之后,因为这个时候道士有了2级的骷髅之后就可以去单练了这个时候道士才渐渐好起来。

道士可以说是传奇里起来最慢的职业,法师在有了雷电术之后就可以说非常的厉害了,而战士本身就是非常的强大,而道士却是要到24级之后,而且道士也不见的就有大部分的人认为的那么强,你见过道士打死人的吗?

标签:

上一篇:藏宝阁怪物刷新的时间是多少

下一篇:最快捷得到金刚石的方法是什么